Maquinaria, Refacciones y Servicios para Lavanderias y Tintorerias Industriales
Su confianza es nuestro compromiso...
    | Más

    Sanperimag, S.A. de C.V. 

     

     

     

     Domicilio:

     Adriana Mz. 46 Lt. 7
     Col. Miguel Hidalgo
     Deleg. Tláhuac
     Cd. de México   C.P. 13200

     Teléfonos:

       + 52 (55)  13124807             
       
    + 52 (55)  13126192         

     www.sanperimag.com         



     




     

     

     

     

     

                                                                                                   


                                                                                                                                                                         





                                                                                                                           

     

    A V I S O    D E    P R I V A C I D A D
     
    ¿Quiénes somos?
    SANPERIMAG, S.A. DE C.V., mejor conocido como SANPER, con domicilio en calle ADRIANA MZ.46 LT. 7, colonia MIGUEL HIDALGO, ciudad de MÉXICO, Delegación TLÁHUAC, C.P. 13200, país MÉXICO, y portal de internet http://www.sanperimag.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
     
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
     
    • Emisión de comprobantes fiscales y/o facturas
    • Correo electrónico
    • Información acerca de nuestros productos
    • Actualización de la base de datos
    • Promover y ofrecer los productos y/o servicios que ofrecemos, así como actividades afines
    • Campañas de fidelidad
    • Para verificar y confirmar su identidad y situación financiera cuando solicite un crédito con nosotros
    • Para administrar y operar y litigar los servicios crediticios que solicita o contrata con nosotros
    • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
     
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     
    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    http://www.sanperimag.com