Maquinaria, Refacciones y Servicios para Lavanderias y Tintorerias Industriales
Su confianza es nuestro compromiso...
    | Más

    Sanperimag, S.A. de C.V. 

     

     

     

     Domicilio:

     Adriana Mz. 46 Lt. 7
     Col. Miguel Hidalgo
     Deleg. Tláhuac
     Cd. de México   C.P. 13200

     Teléfonos:

       + 52 (55)  13124807             
       
    + 52 (55)  13126192         

     www.sanperimag.com         



     




     

     

     

     

     

                                                                                                   


                                                                                                                                                                         





                                                                                                                           

     

    A V I S O    D E    P R I V A C I D A D
     
    ¿Quiénes somos?
    SANPERIMAG, S.A. DE C.V., mejor conocido como SANPERIMAG, S.A. DE C.V., con domicilio en calle ADRIANA MZ.46 LT. 7, colonia MIGUEL HIDALGO, ciudad de MÉXICO, Delegación TLÁHUAC, c.p. 13200, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet http://www.sanperimag.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
     
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
     
    • Emisión de comprobantes fiscales y/o facturas
    • Correo electrónico
    • Información acerca de nuestros productos
    • Actualización de la base de datos
    • Promover y ofrecer los productos y/o servicios que ofrecemos, así como actividades afines
    • Campañas de fidelidad
    • Para verificar y confirmar su identidad y situación financiera cuando solicite un crédito con nosotros
    • Para administrar y operar y litigar los servicios crediticios que solicita o contrata con nosotros
    • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
     
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     
    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    http://www.sanperimag.com